难怪看“司理理”眼熟十年前最爱的QQ头像是她从小美到大!

如今最火爆的一部电视剧,应该就是《庆余年》了吧,虽然没有前期的宣传,但是一经播出之后,瞬间就在网络上掀起了追剧的狂潮。里面很多的演员都是大家非常熟悉的,陈道明是知名的实力派演员,也是出了名的老戏骨。李沁也是90后的实力派小花,先后参演的影视作品都得到了大家的好评。还有男主张若昀,也是一个实力相当不错的演员。

在最近播出的剧集中,相关角色已经接二连三的出场了。作为前几集里的主要人物,司理理也是让观众们好好惊艳了一回,脱去了华丽的装扮,梳着简单发髻,一身素衣的司理理看上去反而越发的美了。饰演司理理的是青年演员李纯,眼尖的观众一定会觉得她很眼熟吧?

李纯和李沁刚刚合作过《如懿传》,如今又在《庆余年》当中同时和男主有了瓜葛,还被网友戏称炩妃和容妃又碰头了。李纯毕业于北京电影学院,是一位科班出身的专业演员。她在一次北京电影学院庆典活动时给张艺谋导演留下了非常深刻的印象,后来她接到了张艺谋导演的邀约,出演了个人的首部电影《金陵十三钗》。

其实还有一个原因,那是因为大家10年以前就见过她。还记得这个qq头像么?相信很多人都见过这个照片,10年前的女生头像大火,其中就有她的照片,网友们看了之后也恍然大悟,难怪这么眼熟!返回搜狐,查看更多