有颜值也靠实力 2021上半年爆红的日本女星TOP10

2021年在不知不觉中已经度过一半,上个月的最后一天,日媒Oricon NEWS也评选了“2021上半年爆紅女星排名”。Oricon NEWS也票选调查的形式访问了20岁到50多岁的中青年网友,结果令不少网友意外,出道20多年的松本真里香竟拔得头筹。而前十中,也有不少今年刚刚起步的女星,一起来看看吧。

1999年7月26日出生于日本东京都,日本女歌手、模特,日本女子组合乃木坂46的三期生。

1998年8月28日出生于日本埼玉县,日本影视女演员、声优、歌手、模特,隶属于研音事务所。

1986年11月23日出生于美国纽约,成长于日本埼玉县朝霞市。日本女主持人、演员。

1996年10月25日出生于日本神奈川县,演员,隶属于Humanite事务所。

1997年4月16日出生于日本大阪,日本演员,隶属于OSCAR PROMOTION事务所。

2001年6月25日出生于日本爱知县。日本歌手、演员,原日本女子团体榉坂46成员 [1] 。Seed & Flower合同会社所属。

第一位 松本线日出生于日本东京都中野区。日本演员、声优,隶属于A-team。