封神:绝美的娜然妲己新生演员的努力

电影《封神第一部》是由乌尔善导演执导的一部古装奇幻电影,改编自中国古典神话小说《封神演义》。该片讲述了商朝末年,商王殷寿(费翔 饰)与妲己(娜然 饰)联手祸乱天下,昆仑仙人姜子牙(黄渤 饰)带领众仙下山封神,西伯侯之子姬发(于适 饰)反出朝歌,与殷寿、妲己展开了一场惊天动地的战争的故事。

妲己是电影中的核心人物,她是一个狐妖,被魔家四将之一的苏护(陈坤 饰)送入商王宫中,成为了殷寿的宠妃。她不仅拥有绝世的容貌,还有着超凡的法力。她与殷寿共同制造了无数的暴行和罪恶,引起了天地之怒和民心之愤。然而,她并不是一个单纯的恶人,她也有着自己的情感和理想。她对殷寿有着真挚的爱情,也对姬发有着复杂的情愫。她在人与妖之间徘徊,最终走向了悲剧的结局。

娜然是一位中俄混血的女模特,有着中国蒙古族的血统。她从小就对表演有着浓厚的兴趣,曾经参加过《超级模特》等选秀节目,并且在模特圈有着不错的口碑。她也曾经涉足过影视圈,出演过《狼殿下》、《天盛长歌》等剧集,但都是不太重要的配角。

娜然在网上看到了乌尔善导演全球海选《封神三部曲》演员的消息,于是她报了名。然而报名参与面试的人达14000多人,娜然经过了三轮筛选,又经过了六个月的训练,最终拿到了这个角色;而后在两年的训练中,娜然从零开始,学习汉语、舞蹈、弹古琴,还要学习格斗。在拍摄独舞的戏时,娜然需要戴上长到脚趾的发套,稍不留神头发就会缠住腿,而为了跳好这段舞蹈,她练了一年的时间;此外,导演乌尔善还要求她能熟练地模仿狐狸,为此,娜然潜心观察狐狸的各种动作。

娜然所塑造的妲己,并不是传统意义上的红颜祸水,而是一个有着自己情感和理想的女性。她不仅美丽动人,还有着灵动和机智的一面。她与殷寿、姬发之间的感情纠葛也是电影中最吸引人的部分之一。娜然凭借这个角色展现了自己出色的演技和魅力,赢得了观众和影评人的好评。