日本最美女星TOP10新鲜出炉!第一整容模板石原里美还是败给了她

在很多外国人印象中,日本美女都是长相甜美,身材娇小。那么,在日本女生眼中,哪种女人才是最美的呢?

日本ORICON NEWS每年都会组织女生票选出当年的“最想变成的颜”,也是大家心中最美女星的代表!快来看看今年的“最美女星TOP10”都有谁吧!

她还经常在ins上分享有猫有狗的惬意生活,无论是皮肤状态、心理状态还是气质,都让无数日本妹子羡慕不已。

作为新生代女演员,广濑铃无论是颜值还是演技都备受认可,吸粉能力也是超强的了。

97年生的今田美樱,今年才23岁。从模特到演员的完美转型,让她收获了一票粉丝。

而且气质也非常多变,时而可爱呆萌时而端庄优雅,还拥有一双让无数女生艳羡不已的!

不过,岁月对美人总是分外温柔,随着年龄的增长,不但身材逐渐变得“穿衣显瘦,脱衣有肉”,长相也变得更加甜美了。

近些年不断在影视圈磨炼演技,出色的演技、清纯的长相,以及反差萌的性格,都为她圈了不少粉丝。

石原里美出道到现在,从身材到妆容再到穿搭,可以说是一个非常彻底的变美进化史。可爱又充满女人味小性感,是很多女生憧憬的存在。

稍微有无辜感的下垂眼,充满色气的细眉,以及饱满性感的嘴唇,是很多日本女生心中最完美的整容模板。

她总给人一种轻轻松松的感觉,营造着亲切以及不做作的氛围,不论是妆容还是发型都是走自然路线,可以说是天生丽质的美人。

北川景子基本上不用怎么化妆就能美得让人印象深刻。大而有神的双眸,高鼻梁,完美的脸部线条以及散发着大人味的迷人气质,让人很难不注意到她。

今年9月刚升级为妈妈的她,两个月就恢复成最佳状态。而产后依然拥有着不变的美貌的她,更是让无数女生羡慕不已。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

055大驱100多海里追击美军航母20多天! 055让中国海军脱胎换骨

首次击败英特尔三星,台积电成全球收入最高代工厂!豪掷200亿美元在日建厂

IDC 预估 2027 年 AI PC 在所有 PC 出货量中占比逼近 60%

金士顿 U 盘新品 DTSE9G3 闪存盘发布:金色金属外壳,54.9 元起