2021最新版日本女星颜值排行榜「第20~11名」

日本娱乐周刊评选出了最新版的女星颜值前50名排名,我们分五期(每期10名)来分别介绍。这次评选的女星年龄跨度在20岁~60岁之间。

长相漂亮的女性艺人排名第20位是小松菜奈,她的魅力在于沉稳的气质。曾入选“世界最美面孔100人”的小松菜奈,作为时尚模特和女演员活跃在演艺圈。很多人被她身上散发出的独特气质所感染,特别是在年轻一代中聚集了超高的人气。

在长相漂亮的女艺人排行榜中,排名第19位的是2018年7月宣布与日本足球运动员柴崎岳结婚而成为话题的真野惠里菜。真野惠里菜的美貌其实早就被传得沸沸扬扬。在接连出演了晨间剧《当家姐姐》、《逃耻》等影响力很大的作品之后,正处于爆红的状态下,她突然宣布结婚,当时让很多粉丝感到绝望。

在长相漂亮的女性艺人排行榜中,排名第18位的是被誉为年轻女演员中“玉女掌门人”的广告女郎新木优子。新木优子担任时尚杂志《non – no》的专属模特长达八年之久,直到上个月才宣布退役。她不仅外表清丽无比,还在各种电视剧中独领风骚。特别是在2017年的电视剧《CRISIS公安机动搜查队特侦班》中饰演的“大山玲”一角,出色演绎了与以往可爱的角色完全不同的角色,其扎实的演技得到了高度评价。

长相漂亮的女性艺人排名第17位是混血美人中条彩未。她的父亲是英国人,母亲是日本人,是一名很有名的混血儿。她有着令人印象深刻的外表,身材也非常出众,因此拥有众多女性粉丝。

长相漂亮的女艺人排行榜第16位是女演员广末凉子。她不仅外形非常自然充满透明感,演技也非常高超。从正面女主到反派角色都能自由驾驭。年轻的时候多数饰演单纯可爱的角色,随着年龄的增长,她后来挑战的各种各样的角色都获得了成功。

长相漂亮的女艺人排行榜第15位是2019年2月与同一经纪公司的演员中林大树结婚而成为话题的竹内结子。年轻时因为靓丽的外表所以出演的角色多数是可爱单纯的美女,后来逐渐饰演知性美女并大获好评。

后来的事,大家都知道了。对于她的去世,日本娱乐圈表示了极大的惋惜。为了表达对她的怀念,这次评选依然把她名列其中。

长相漂亮的女艺人排名第14位是时尚模特兼女演员广濑爱丽丝,她的妹妹是著名的女星广濑铃。虽然是姐姐先出名,但是后来居上的妹妹却比她更有名。搞得她顶了很长一段时间“广濑铃的姐姐”的名头,让她哭笑不得。其实从美人的观点来看,她比妹妹广濑铃还要漂亮。还有一点就是,她本身其实是纯正的日本人,但是因为她的名字“爱丽丝”让人觉得她是混血儿。

在颜值最高的女性艺人排行榜中,排在第13位的是2017年宣布与EXILE的TAKAHIRO结婚并怀孕的武井咲。武井咲是日本国宝级的美女,她的美像画中的古典日本美女一样让人觉得不线月生下了第一个女儿,现在又重新活跃在影视圈里,虽然已经是母亲的身份,但是展现给观众的依然是美丽的少女身姿。

长相漂亮的女性艺人排行榜第12位是在电视剧和电影中作为女演员非常活跃的筱原凉子。说到筱原凉子,大家就会想到名副其实的“酷美人”,饰演“雪平夏见”一角的人气电视剧《不公平》系列。超级帅的美女!

不过,最近有她出轨韩国嫩男导致她那年纪大的老公与她离婚的消息,有兴趣的朋友可以看看。

在颜值最高的女艺人排行榜中,排在第11位的是2018年11月宣布与德国中提琴演奏家费希纳结婚的中谷美纪。中谷美纪是影视作品多产演员,她的代表作有日本著名的穿越电视剧《仁医》系列中饰演的花魁野风,电影《电车男》中饰演的爱马仕等,都给人留下了深刻的印象。